進入內容區塊

臺中購物節

常見問答
提供各類註冊、登錄或操作指南資訊,透過常見問題錦囊,來為您排除疑難~
:::

常見問答

目前提供綁定Google、Facebook及LINE三種社群帳號,可於註冊完成後,進入我的社群帳號進行綁定,請依下列步驟進行:

1. 輸入帳號、密碼後登入臺中購物節APP

2. 點選【左上方漢堡選單】

3. 點選【我的社群帳號】

4. 選擇要綁定的社群帳號

5. 點選【我要綁定】

6. 社群帳號驗證成功後即完成綁定。

透過自訂帳號註冊,註冊後可至我的社群帳號綁定LINE、Google及Facebook帳號,之後即可快速登入。另外也可以台中e指通會員帳號登入,iPhone用戶則可選擇Apple ID登入。

1、本國人:首次註冊以手機號碼作為帳號,輸入手機收到的簡訊驗證碼,並填寫相關資料後,即可完成註冊。回到APP首頁再次輸入帳號及密碼即可登入參加臺中購物節。

2、外國人(Foreigner):填完個人資料後,以Email進行驗證,完成驗證後即成為會員。

若仍有疑問,請撥打活動洽詢專線:04-2389-6533,由專人為您服務。

請先檢視裝置為Android或iPhone手機,並確認手機作業系統是否符合。

1. Android手機用戶:使用者手機作業系統須於Android 10以上(包含10) 進行下載使用,因APP安全性需求,作業系統為Android 10以下的使用者,建議您將作業系統升級至Android 10 (包含10)以上後使用。

2. iPhone手機用戶:使用者手機作業系統建議使用iOS 12以上(包含12),如果您是使用iOS 12以下,則無法下載APP,建議您為順暢使用臺中購物節APP,請將手機作業系統升級至iOS 12(包含12)以上,再安裝臺中購物節APP。

若仍有疑問,請洽網站、APP操作相關問題專線:04-3702-8777,由專人為您服務。

請先確認手機網路狀態,再重新登入一次,若仍無法順利登入,請於臺中購物節APP或官網【聯絡我們】留言,或洽網站、APP操作相關問題專線:04-3702-8777,由專人為您服務。

可再次點選【個人資料】後,重新編輯一次,如仍無法儲存,請於臺中購物節APP或官網【聯絡我們】留言,或洽網站、APP操作相關問題專線:04-3702-8777,由專人協助您處理。

1. 手機搜尋2022臺中購物節官網:https://fun.taichung.gov.tw/

2. 點選【活動APP說明】

※請依您的手機系統(Android或iOS),點選【前往下載】後安裝臺中購物節APP。

1. 開啟臺中購物節APP

2. 輸入帳號、密碼後登入臺中購物節APP

3. 點選【左上方漢堡選單】

4. 點選【個人資料】

5. 點選【編輯】

6. 輸入要修改的會員資料

7. 確認無誤後,按下【儲存】,會員資料編輯完成

目前提供綁定Google、Facebook及LINE三種社群帳號。

可點選臺中購物節APP登入頁的【忘記密碼】進行密碼重設,或至臺中購物節官網→會員登入點選【忘記密碼】,重新設定密碼。

回到最上方