進入內容區塊

臺中購物節

最新動向
掌握臺中購物節即時最新動向
:::

最新動向

2024-01-10(三)

全區

感謝全國民眾愛用! 台中通APP突破236萬次下載 加碼抽渡假房得主出爐

第五屆台中購物節昨(9)日抽出壓軸千萬大獎精品好宅,也抽出5組台中星級飯店豪華渡假房住宿券得主,全數位化的抽獎與兌領獎服務,讓民眾一機在手就能參加抽獎,順利帶動台中購物節創造亮眼佳績,包括活動總登錄消費金額超過328億元、帶動全國產值效果超過 600 億元,全國第一。

市府數位治理局長林谷隆表示,台中通APP在去(112)年台中購物節期間下載次數成長驚人,11月初突破200萬次下載,數位局聯手經發局、觀旅局加碼購物節,推出「好事雙重奏」活動,加速推廣台中通APP,共計送出台中知名住宿券200晚與雙人日本來回機票5組,帶動更多民眾到台中「好吃、好住、好好玩」,體驗台中的各種美好、振興台中觀光旅遊產業。

截至購物節結束時,APP下載數已經達到236萬,成功拿下APP Store排行榜與Google Play排行榜雙榜第一佳績,市府會再接再厲,整合更多局處資源與提供多元市政服務,一同打響「台中品牌」,朝下一個里程碑邁進。

數位局指出,「好事雙重奏」壓軸抽出豪華渡假房,獎項皆來自台中知名飯店,其中一位中獎者是豐原的李小姐,不但因購買家電先抽中購物節現金獎3,000元,又抽中豪華渡假房,喜上加喜;另一位中獎者是下班後在公司附近的百貨消費,此次抽中數位局加碼獎項,馬上開心在社群分享要入住豪華度假房的興奮心情。

數位局說明,台中通APP整合市府各類線上服務業務,如社會福利查詢、繳交罰單或水電費、學雜費及預約疫苗施打、線上陳情、服務e櫃台等功能,另提供個人專屬的虛擬數位市民卡,除可做為台中40多處市立圖書館的數位借書證,還能享台中通特約商店優惠,近年也結合市府各大型活動,不斷創新優化服務,讓民眾使用更便利。歡迎踴躍下載台中通APP,享受數位便利生活!(1/10*7)*數位治理局

聯絡人:台中市政府數位治理局 林科長

聯絡電話:04-22289111分機22101

  • 更新日期:2024年02月17日
  • 瀏覽人次:20590
回到最上方